《王者荣耀》合作冰雪大世界,冰雪王者世界元旦开启

时隔一年,《王者荣耀》与哈尔滨冰雪大世界再次合作。“冰雪王者世界”将在12月31日在哈尔滨冰雪大世界拉开帷幕!冰雪王者峡谷项目,预计在2019年1月6日对所有游客全面开放。

去年,《王者荣耀》就和哈尔滨冰雪大世界携手打造出一个冰雪复刻的王者世界,为《王者荣耀》玩家带来一场奇妙的冰雪之旅。

而在即将到来的2019年,冰雪王者项目升级,预计总投入大幅提升,王者园区面积达到去年的3倍,冰雪雕景观数量也达5倍之多。

新园区用雪量达12万立方米,冰雪雕景观数量升级

作为全国第三大主题乐园之一,第十九届哈尔滨冰雪大世界开园84天,接待游客就已超过128万人。而在“冰雪王者世界”的加持下,哈尔滨冰雪大世界在2017年12月31日当天,就迎来5万游客,为历史入园人数峰值。

今年,新园区总占地面积60万平方米,用冰量11万立方米,用雪量12 万立方米,将建成全球规模最大的冰雪主题乐园。

新一年在延续传统的同时,《王者荣耀》将继续更多创新探索。

在规模上,王者园区建造面积扩大达到45,000㎡,为原来的三倍,冰雪雕景观不光还原了1:1的王者峡谷,还创新地增加了含元殿冰雪大滑梯、大型创世冰雪英雄雪雕群像、冰雪圆舞曲英雄冰雕、冰雪梦奇雪雕等内容。这次冰雪王者世界,将有多位最新峡谷英雄惊喜现身,神秘英雄新皮肤也将首次亮相。

新园区除了实现场景破壁,打通线下体验线上参与,还新增了更多附加项目。园区内设立各种仪式感十足的互动体验,包括召唤师专属物料、主宰的祝福、AR相机峡谷打卡等。

届时,《王者荣耀》首个线下冰雪王者概念周边店也将惊喜开放,玩家除了游玩,还可以购买《王者荣耀》和冰雪大世界联名限量周边。

这次的冰雪大世界合作,王者荣耀还专门为所有玩家制造了一个新年惊喜。新年期间将在冰雪王者世界现场,结合玩家喜爱的英雄形象,打造国内首创的大型户外雪雕3D-mapping新年节目。有兴趣的朋友一定不要错过。

除了线下体验,线上也开启同步联动。未能到达哈尔滨冰雪大世界现场的玩家,也可解锁游戏内新年祝福,收集冰雪萌奇赢永久英雄皮肤,线上线下玩家共迎新年。

传统艺术与现代游戏符号的初次碰撞

今年已经是《王者荣耀》与哈尔滨冰雪大世界达成合作的第二个年头。去年冬季,“冰雪王者”以冰雪雕艺术1:1全真还原战场,展出十大英雄和长城守卫军,成为游戏史上全球首例大型冰雪雕场景还原。

当《王者荣耀》与哈尔滨冰雪大世界二度携手,国民游戏IP又将如何结合传统旅游乐园,原生态冰雪魅力将如何展现全新玩法?新峡谷,再相识。2018年12月31日,冰雪王者再度呈现,欢迎来到冰雪王者世界!